Revolutionary American

Юрий Алексеев 3
В США такой бардак.
 Не понять что там и как?
 Хоть и реет над стpаною
звёздно полосатый флаг
 
И вновь пpодолжается бой,
 И Трамп в Белом доме сидит,
И Байден хоть не  молодой,
 Но Хиллари  сзади стоит.
 
Весть летит во все концы:
 Трамп -козёл ,Мы -молодцы
 Ведь за нас проголосуют
Так как надо мертвецы!

И вновь пpодолжается бой,
И Трамп в Белом доме сидит,
И Байден хоть не молодой,
Но Хиллари сзади стоит!
 
С неба милостей не жди,
Надо Трампа нам трясти,
Нам ребята в этой  жизни
Только б в Белый дом зайти

И вновь пpодолжается бой,
И Трамп в Белом доме сидит,
И  Байден  хоть немолодой,
 Но Хиллари сзади стоит.
 
В наших Сми и Интернете
Лишь о нас  все говорят.
 Главнюками на планете 
 Нас весь мир зовёт не зря

И вновь пpодолжается бой,
И Трамп в Белом доме сидит,
И Байден хоть не молодой,
И  Хиллари сзади стоит.