До утра на коленях стоять пред тобой

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

До утра на коленях стоять пред тобой,
Забывая про всё, забывая навек.
Снова утро спешит окунуться в прибой
Безупречного моря. Живой человек,

Я пойду и найду всё, что в сердце поёт, -
И тебя, и стихи, и великую даль.
Защищает нас всех Бог, что вечно живёт,
Отвергая с улыбкой любую печаль.

17 декабря 2020г.