Счастье на Replay

Натали Данс
Ты исчез с моих радаров,
Ты пропал с моих дисплеев.
От тотального пожара
Только искры тихо тлеют.

Напрочь мир сошёл с орбиты,
Перепутав радость с болью.
Мы с тобой друг в друга вшиты
И пропитаны любовью.

На Delete – мои надежды,
Вытерт файл воспоминаний.
В пьяных мыслях, без одежды
Сердце хрупкое на грани.

Снова чувствами по краю
Нашей файловой системы.
Мозгу жёстко не хватает
Доказательств теоремы.

На Replay бы моё счастье,
В душу – сладкого наркоза.
Мы с тобой – две равных части.
Ты – моя хмельная доза.


13.04.2019