Поздняя встреча

Ирина Колос2
Кружим в танце мы с тобой по залу,
Музыка любви звучит для нас.
И свою я жизнь не представляю
Без тебя, любимая,  сейчас.
Бережно тебя я обнимаю,
Ты так нежно смотришь мне в глаза.
И в круженьи этом понимаю ,
Что лишь ты, родная, мне нужна.
Счастье ты мое, душа моя,
Сколько же прошло с тех пор уж лет...
Ты в Судьбу внезапно вновь вошла,
Мой последний, ласковый рассвет.
Может, милая, мы с чистого листа
Все начнем сначала ? Я грущу.
Только знаю: больше никогда,
Ни за что тебя не отпущу.
Кружим в танце, я тобой любуюсь,
Тот же милый взгляд и те же руки...
Как мальчишка  робкий я волнуюсь,
Как устал от этой я разлуки...
Все, что было без тебя совсем ни в счет,
Я не жил, поверь, существовал,
И все дни и ночи напролет
О тебе, любимая, мечтал.
Музыка любви и наша встреча,
Словно сон, красивый, дивный сон!
Нас с тобою свел волшебный вечер,
И сердца забились в унисон...