Любить Дракона

Наталья Серебряная
          Их каждый вдох искра.
          А выдох - пламя... Н.Фрезия



Нет у любви ни права, ни закона.
Такое счастье выпало мне в ней,
Я полюбила навсегда Дракона.
Поверьте,  чувства нет прекрасней и сильней.
Он так красив...,  по-вашему так "безобразен".
В любви,  в семье надежен,  в бою смел.
И в страсти не однообразен,
Он разбудить во мне вулкан сумел.
И все у нас в полете,  пламени,  угаре.
Пылают чувства,  иногда и мы,
И нет покоя огневого в паре,
Зато при  свете,  избегаем тьмы.
Драконы эмоциями яры и безмерны,
Да,  иногда пытаются на сторону "слетать",
Но,  знаем мы,  что ящеры нам верны,
Греху такому с нами не бывать,
Ему я идеально подхожу и хороша!
Забыла вам представиться,  сказать,
Д Р А К О Ш А  -  огнедышащая, Я.
Поверьте,  если что,  его сумею обуздать.
Чтоб сохранилась моя семья.
Подую слегка,  куда им не положено,
Достаточно... или "вкрутую"?!
У нас драконов все возможно...
Но,  я в любви так не лютую.
Мне верен мой Дракон!!!
Любя,  не изменяй,  драконовский закон!