Братьям

Лена Евтифеева
Поседели, уж, волосы ваши,
У того, кто постарше,
И того, кто помладше.

Освещают, лишь, лица черты,
Той былой  красоты,
Не исчезли мечты.

Так вы, братья, трудились по жизни,
Чтобы рядом ваш ближний
Никогда не был лишний,

Чтобы дружной была бы семья,
И росли сыновья,
Труд, от сердца, любя.

Жизнь земная продолжена ими
И не просто – Во Имя,
В благоденствии дния.

В небесах воспарит пусть душа,
Злое всё, сокруша,
И в Любви, лишь, дыша.