Перестановка

Галина Вильховик
               
Изнемогая от тоски,
Вся уходя в воспоминанья,
Жеманно трогает виски:
"За что такое наказанье?"

Дано природой голосить
И обвинять всех слуг Господних
Попробуем себя любить
И быть счастливыми сегодня!

И поменяем в голове,
Одну простую установку:
«Не он меня...Ах, поимел.
А Я ЕГО...Перестановка!»

И хватит ныть про слабый пол.
Давно у нас бразды правленья.
Мужчины, милые пардон,
Но просто кончилось терпенье!