Черный букетик

Инна Яворская
Чёрной ночью, чёрная кошка
Любит гулять по чёрной дорожке.
Чёрными ушками слушает мышек.
Дом сторожит от этих воришек.
Чёрными лапками в мячик играет,
Чёрные листья в букет собирает.
Громко мяукает, часто зевает,
Ждёт- не дождётся, день ожидает.
На чёрном букетике дремлет мурыска,
Глазки сощурила, снится сосиска.