Голубой букетик

Инна Яворская
Глазки у девчонок сине- голубые.
Светлые головки, нежные такие.
Незабудки в поле, стебельки прямые.
Я люблю вас, внученьки! Вы мои родные!
Голубой букетик, голубые глазки.
Что же есть на свете лучше этой сказки?