Диалоги. Флокси

Антон Фролов Антуан
Флокси  ( http://stihi.ru/2020/12/17/502 ):

Из цемента и песка,
Я слеплю снеговика.
Ненавижу расставанья,
Пусть он будет на века!


Ответ:

Арматуру не забудь,
Стеклопластик - в добрый путь.
И конечно же охрану,
Чтобы все пошло по плану.

Сервис нужен каждый год,
От пожара антидот,
От дождей простых, кислотных
Сделать эллинг нужен плотный.

Крепость нужно обустроить,
Бункер ядерный построить.
Разместить в нем звездолёт,
Чтобы если что - в полёт.

Небюджетная картина.
Зато будет не до сплина.
Заспиртуй его морковь,
Докажи свою любовь!