Розовый букетик

Инна Яворская
Розовые щёчки, розочки мои!
Мамы с папой дочки очень хороши.
Розовые пятки, розовый носок.
Розовый, волшебный, сладкий голосок.
На букете розовом заблестит рос.
Пусть вас не печалит ни одна слеза.