О ругательствах

Борис Билетов
Мне казалось, при всей моей вшивости,
что русский язык настолько богат,
что ни малейшей необходимости
нет использовать в речи мат.
Мне казалось, но вшивость и гордость
к старости так и не взяли своё,
несмотря на почтенные годы,
иногда вырывается -
ё