Две страницы

Ольга Хомутовская
Вы- две страницы моей жизни,
Бездумно, глупо в ней всё вышло!
Жаль, торопясь я вас листала
И оставляла не читая.
Как больно! Хочется вернуться,
Чтоб омут строчек окнуться,
Узнать чем жили...Вы любили?
Но пробил час - листы остыли.
Страниц пустых немые строки,
А в памяти скупые крохи-
Воспоминаний. Их обрывки-
Разрозненны, скудны и зыбки...
Вся суть ушла, поставив точку.
Нет эпилога в этой строчке.