Декабрь. Четверг

Мария-Долорес
Всё оставить в прошлом. Забыть пин-код.
И под снежный транс не сойти с ума.
Подведёт итог високосный год,
И продолжит дальше свой путь зима.

На домах от снега не видно крыш,
И фонарь замёрзший в тоске завис.
Ты, как я, наверно сейчас не спишь,
Тоже видишь снег, что летит на бис. 

На снежинки память мою дробя,
Этот снег гипнозу меня подверг,
Я совсем не помню уже тебя…
Помню только зиму... Декабрь. Четверг.


XVII.XII.MMXX.

_______________________________________