Декабрьский день

Вадим Константинов 2
               Ни снега нет...

               Ни инея...

               И точно
               Спектакль, в котором
               Беден реквизит,
               Декабрьский день...

               Скорее схожий
               С ночью...

               Невольно нас
               С тобою
               Тяготит!..
                17.12.2020.