Всё ещё будет

Антон Васильевич Титов
И мигом единым пройдя сквозь года,
Исчезнет вся тень от разлуки..
Спустя двадцать лет наступит пора,
Совместных свершений и скуки..
Под скукою нынче я понимал,
Тебя и меня, вместе, рядом..
Покажется грустным всё это слегка,
Но верьте, что всё ещё будет..
Очаг тёплой памяти ясно хранит,
Мгновенья, моменты, отраду..
От встречи друг друга спустя столько лет,
Срывает дыханье и взгляды..
То самое яркое что мы храним,-
Ночной поцелуй у ограды..
Лил дождь, была тьма, и всё же она,
Возьмёт это счастье в награду..
В награду за то, что всегда берегла,
Себя, и его, где-то рядом..
За то, что сама и понять не смогла,
Как сказочна вся эта правда..
И эта судьба вновь находит тебя,
Не спрятаться тут уж, не скрыться..
Покажется грустным всё это слегка,
Но верьте, что все это надо..
Так надо, чтоб эти родные сердца,
Воспитаны были и юны..
И все осознав, испытав, ощутив,
Почувствуют счастье друг друга..
Зажжется звезда небосвод озарив,
Укажет им путь, будто чудо..
Сойдутся навек, обо всём позабыв,
В немыслимом счастье друг друга..
И будут хранить, и будут любить,
Всё то, что покажется грустным,
Но верьте мне, верьте, прошу вас, друзья,
Что всё ещё... всё ещё будет!..