Меж нами 1000 деревень! Десятки городов

Раиса Мельникова
Давай,  мой  милый,  помолчим!
…Похвалимся  судьбе!

Давай,  мой  милый,  помолчим!
…Я  радуюсь  тебе!

Давай,  мой  милый,  помолчим!
…В  приятной  тишине.

Давай,  мой  милый,  помолчим!
…Подумай  обо  мне!

Меж нами  1000 деревень!
Десятки  городов.

Тебе  я  верю! –  Ты  мне  верь!
…Мы  говорим  без  слов.

И  слышим  мы  средь  тишины.
Биение сердец!

Мы  тихо,  нежно  влюблены!
…Терзаниям  конец!

И  тишина  у  нас  одна!
И  радость  на  двоих!

…Давай  взаимно  помолчим.
…Твой  почитаем  стих!