Творцам

Лариса Брижак
Заплутала, но точно, жива
В параллельных мирах зазеркальность;
Измерений иных кружева
То и дело меняют реальность…

Паутиной несбыточных снов
Вуалирует вечность пространство.
Зыбко всё, ведь в основе основ
Заквантовано непостоянство.

Плюс и минус пустились в бега,
Разрушая каноны науки;
Тут никак не свести берега,
Ни мольбами, ни карами муки.

Ночь прикинется черной дырой,
Возродившись в рассветную новь.
И мечта засияет звездой
Обещая покой и любовь.

Перемолото прошлое в пыль,
Всё с нуля, как наброски эскизны…
Сказка вдруг превращается в быль,
Если каждый творец своей жизни.