Уже не та..

Лилия Кох
Как хочется проснуться с улыбкой на душе
И солнцу улыбнуться, пусть даже в неглиже,
Влюбиться в отражение, конечно же свое,
Мурклыкнув: «До чего ж прекрасное сие!»

Как хочется заботы все взять и отпустить,
И приказать им больше ко мне не приходить.
Как хочется тревогу на радость заменить,
А страхи на свободу, обиды все простить.

Как хочется вприпрыжку к своей мечте бежать,
А не в ночи в подушку рыдать, рыдать, рыдать...
О том, что годы канут все также в никуда,
О том, что страхов больше, а я уже не та.

О том, что одинока и нет пути назад,
О том, что я не верю сначала все начать,
И солнцу улыбнуться не хочется уже,
Не хочется с улыбкой проснуться на душе,
Ведь даже это страшным мне кажется уже.