А что не вспомнишь обо мне - уже не страшно...

Грета Локота
А что не вспомнишь обо мне - уже не страшно.
Других так много на стезе - большой загашник.
Так одиноки, в суете, без рук поддержки.
Я исчезаю в той толпе, без всех резервов.
Не оценил, не поддержал, но нет упрёков.
Закончим глупый сериал - без диалогов.
Не вспоминай и не тревожь былую память.
А праздник будет, если ждёшь, по всей программе.
А ночь - начало всех начал, дорога к счастью.
То от Небес придёт сигнал - пройти ненастья...