В последнее время память стирает лица...

Аделина Нова
В последнее время память стирает лица
Оставив воспоминанию лишь поступки
И то, что неважно, может и не случиться,
И то, что случилось, было не ради шутки

Подход ко всему должен быть беспристрастен
Иначе в исходник вносятся искажения
Судить беспристрастно - значит увидеть ясно,
Ненужные мысли - картина из настроения

Следи за собой, мой друг, и будь осторожен
Поступки рисуют исходником ясные лица
И то, как других рисуешь из своего же,
Проявится позже и, как результат, отразится

Запомнят лицо или нет, не это важно
Дела  неуклонно, строго идут по следу,
Напишутся верно в памятной книге о каждом,
И при Откровеньи могут о нас поведать
17.12.2020.