Мечты о зимке

Анастасия Сашкина
Мечты о зиме прекрасной.

Как в жажду хочется дождя.
Так и зимой хотим мы снега.
В неразберихе декабря,
Кто держит снежню телегу?
Дела оставлю, выйду в зиму
И крикну Небу - " Снега дай!.."

Пусть прославляют пилигриммы
Наш белоснежно-нежный край.
Пусть снежные возникнут горы-
Лететь на санках во весь дух,
Забыв про интернет и школу,
До покрасненья щёк и рук!

Пусть снег  под каблучком искрится
И санный оставляет след...
Пока только моя страница
Белым-бела, мечте в ответ.
И только в тёмно-синей мгле
Мечты о снеге на земле.