Новогодняя песенка

Галина Никитина 8
Закружило, замело белою позёмкой,
Снег укрыл поля и лес серебристой коркой.
Едите тройка динь, динь, динь
Мчатся кони резво,
Песнь бубенчика звучит сладостно и нежно.
Динь, динь, динь, динь, динь, динь
Сладостно и нежно.
      
      Что за чудо Новый год ,
Дарит всем Надежду ,
А бубенчик за окном
Он живой как прежде
Динь......6 раз.
Он живой как прежде.

       В сердце каждого звучит,
Радостная песня.
Что за чудо Новый год ,
Детская Надежда.
Динь........6 раз.
Детская Надежда.

         12.2013