Ощущать друг друга...

Анна Сухих
  Так ощущать друг друга...волшебство...всей сущностью своей...всем естеством...эмоций жар и переливы скуки...не важно-рядом мы или в разлуке,но эта связь...она подобна...чуду...я навсегда с тобою рядом...буду...