Решето

Евгений Крэмер
Заметь меня среди толпы,
Я почти на кусочки разбился.
Люди на нежность скупы,
Я, наверно, не с теми схватился.

И внутри уж почти решето,
Душа по капелькам сочится.
Находя, понимаю - не то,
Не должно было это случиться.

Уже пройдено полпути,
Мне надо кусочки собрать
И цветное сделать конфетти,
И над миром его раскидать.