Суп варила, пролила

Анжела Пархомцева
Суп варила для семьи.
Кот мурлыкал, помогал.
Лапы мыл, готов помощник.
Морду вылизал и хвостик.

И картошку мне помыл.
Вода из крана — и на пол.
Будет чистый, красивый дом.
А потом морковку чистил

И погрыз с обеих сторон.
Когти выточил об свёклу
И капусту шинковал,
Всё по кухне разбросал.

Мясо пробовал Василий,
Дегустатор всё подъел
И сметанку захотел.
А потом меня позвал,

Борщ сварганил и «мяу» сказал!!!