Короткий стих

Антон Олегович Андреев
Красиво. Игристо. Печально.
Похожи мы как не крути.
В болезни моей скучаю.
Статус наскучил: "один".

Ты береги своё время.
Душу и тело оставь.
Видимо где-то - где Я?
Тревожит вопросом опять.