Эх, жаль, что не было тогда YouTube

Год Нудельман
Когда еще для связи было Морзе,
В те до застойные далекие года,
Я рос ребенком шустрым, борзым,
Уж очень неусидчивым всегда.
При этом был мальчишкой я не грубым,
Меня хвалили, ставили в пример.
Эх, жаль, что не было тогда YouTube,
А то узнали бы, какой был пионер!