Порой почти сходя с ума...

Алексей Берещенко
Порой почти сходя с ума,
Истошно вопрошая Бога.
Терпенья целая сума.
А с губ не выронить ни слога.
И остаётся голосить:
О времена! О нравы!
Тут не пытаются любить,
Здесь только для забавы.
Идёт тотальный перевес
В мир похоти, разврата.
И вызывают интерес
Лишь лавры Герострата.
Иль вся тенденция сейчас
Какая-то крамола?
Нуждаюсь я в который раз
В услугах ледокола ...