Про это

Ильич Попов
Собрались журналисты в зале,
Чтоб Путину задать вопрос
О пандемии и так далее,
И прочей чуши целый воз.

Во всём отмечены успехи,
Слезаем с нефтяной иглы,
Вот-вот все устраним прорехи,
Где отстаём пока что мы.

Вакцину первыми создали
Не будет с ней проблем у нас,
Защитных масок больше стали
Для граждан делать в двадцать раз...

Но ждали многие ответа –
Навального, кто отравил,
Однако, зал молчал про это
И Путин, как всегда, юлил.

От острых нескольких вопросов
Привычно в сторону ушёл,
Умеет выражаться косо –
Спасибо, что хоть снизошёл.