Ещё немного...

Мальцев Алексей
Еще немного и уйдет
год високосный,
год двадцатый,
ему твердили долго - хватит,
устали мы за этот год.
Еще немного все пройдет,
И может это просто Фатум,
Болеет мир
и мы в палате,
А доктор долго не идет.
Еще немного и зайдет,
и Новый год
и новый праздник,
И только цифры -
двадцать -
              двадцать,
запомним все,

...кто доживет...