И время иначе пошло...

Мальцев Алексей
Так задумали сверху и время иначе пошло,
С новой властью пришедшей, забудем заслуженный отдых,
Они бьют словно падлы, предательски подло и поддых,
И меня уверяют всё это на благо и нам повезло.

Ведь всего ничего и пять лет не столетий эпоха,
Денег скопим побольше и к пенсии все заживут,
Только чую подвох, им до нас откровенно же пох..,
И на каждом углу нам все чаще, бессовестней лгут.

Станем с возрастом только моложе, здоровье фонтаном забрызжет,
но статистика скажет что нет не бывает в природе  чудес
И зачем все тогда, если будет все поздно для жизни,
Вижу в этом я только преступный и злой интерес.