Нет ни начала ни конца

Любовь Парфенова
Нет ни начала, ни конца
И нет того.... того гонца,
Который гонит нас всегда,
А,есть, та, точка,
Что отрезвляет иногда...
Куда пошли?, чего нашли?
Как все смешалось...
И мы, вновь в дали
И для чего нам такие миражи?!
Есть момент, момент сейчас
Он, в гости, приглашает нас,
Там, нет, предмета, для борьбы,
Нет предложений... для судьбы,
Там, все живется,дышится свободной волей
А не капризной долей....