Где-то сейчас утренний час Песня

Влад Норманн
Где-то сейчас
утренний час,
где-то
почти-что
полночь,
злая судьба
разлучает
вновь нас,
но обо мне
ты вспомнишь,
вырвемся
из часовых
поясов,
бог к нам
придёт
на помощь,
сердце
поверит
в большую
любовь,
вальс
для меня
ты исполнишь...