Сила Женская

Игорь Миримир Тальков
О Сила женская,
Из, будто, неоткуда,
Мужчину может вознести
Иль унести до блуда...
В свирепой схватке,
Всю жизнь с Ней,
На стороне Мужчины,
Провёл я ради сладких дней,
Когда мы с ней - Едины.
Понять я Женщину могу,
Без лишних предрассудков -
Найти ей важно Дурака,
Среди сплошных придурков))).
Чтоб на печи иль без печи,
Всё побеждал в итоге
И всю награду от побед,
Бросал бы ей под ноги!
Лишь, чтобы снова, налегке
На подвиги решаться,
Ничем другим, здесь смысла нет,
Мужчине заниматься...