Не забывайте никогда о главном

Татьяна Светова
Не забывайте никогда о самом главном,
О маме, что несёт тепло вам неустанно.
О доброте её Души большой,
И вмести с ней, будет в душе покой!
Она обнимет, приласкает вас любя,
И снова счастливы вы будите, друзья!
Забудете тревогу и печаль,
И снова будет радостною даль!
Нам всем нужна так Материнская Любовь,
Она лишь Сердце согревает вновь!
Лишь с мамой рядом так спокойно и легко,
С ней рядом так уютно и тепло.
Она всегда поймёт и всё простит,
И на защиту непременно встанет!
Она Любовью может исцелить,
Любовь её - как солнышко сияет!
Ты только береги её всегда,
Не огорчай ты маму понапрасну.
Ведь мама - как твой Ангел на Земле,
Коль долго будет жить,
Так будет Жизнь твоя прекрасна!
Ты маме пожелай скорей -
Здоровья, Радости, Добра,
Пусть будет счастлива она всегда!