Прошу, не торопи меня...

Татьяна Никитина 15
Прошу, не торопи меня...
Душа ещё в потёмках бродит,
И песню старую заводит,
Боясь любовного огня.

Её ожоги так свежи,
Бывает - раны кровоточат.
Разлука издали хохочет
Пугают жизни виражи.

И сердце, помня боль, стучит
И беспокоится :" А твой ли?
Прошу, не надо больше боли..."
Ах, сердце милое, пойми

И вновь надежду подари,
Что счастье в двери постучится,
Что это чудо вдруг случится,
Улыбкой дом мой озари.

Прошу: не торопи Любовь,
Она так беспокойно дышит,
Твоё сердечко она слышит...
Спешит она, спешит к нам вновь.

Но всё ж, прошу: не торопи!
Всё время на места расставит,
Ошибки наши все поправит...
И нас Любовь соединит.