Предновогодние мечтания

Ноль Без Аллочки
Стать заслуженным испытателем ангельского терпения
И доверенным лицом воровки на доверии...

Сделать морду кирпичом заподлицо
И пасти на полставки золотых тельцов...

Усики подравнивать у телеантенн
И пожертвовать митрополиту метрополитен...

Баш на баш - подряд на продажу индульгенций:
Выйти из рядов трудовой интеллигенции!



********************
Фото автора.