Лучше так не называть

Владимир Спиртус
Два котенка Пиф и Паф
Любят песенки Пиаф,

А закончит петь Эдит,
Пиф становится сердит.

Паф слезает с батареи,
Где свою он душу греет.

Пиф-Паф! Ой-йо-йой!
Дело кончится войной...