Молодею от любви

Галина Карпюк
Кружат снежинки в вальсе нежными цветами,
Ложатся ласково на плечи, словно шаль.
Спит зимний парк, накрытый белыми коврами.
Душа поет, ее не трогает печаль.

Любовь зимой пришла ко мне. И сердцу жарко.
Как летним днем вдруг стало ярко и светло…
Не нужно в жизни никаких других подарков.
И для меня иначе время потекло.

К нему, идущему навстречу по тропинке,
Бегу, как в юности. Любовь меня зовет.
Она осилит всё, растопит горя льдинки.
Года, морщинки, седина совсем не в счет.

Да, я не юная уже. И он не молод.
Но нам судьба дала единые ключи.
Мороз не страшен, не пугает зимний холод.
Тепло от губ его, объятья горячи.

Поднялся ветер, и грозит начаться вьюга.
Пусть не поют зимой, как в мае, соловьи,
Февраль в подарок дал любимого и друга.
Забыв про возраст, молодею от любви.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
 
07.03.2018 Санкт-Петербург