***

Андрей Марьин 2
я не хочу таких стихов
придя которым сохнуть
под кожу рвущейся слезой
чадящей словно порох

отнявшей главное моё
сравнявшей день и сумрак
убравшей слух поправшей долг
убив
    не перепутав

пусть не придут не жгут души
не вызывают боли
пусть и моя и чья-то жизнь
останется
            не боле

не призываю не прошу
словесного сожжения
оно появится из мук
ненужного свершением