Выходишь по бездорожью На ровную ты дорогу...

Светлана Крылова
***

Выходишь по бездорожью
На ровную ты дорогу.
И кажется очевидным –
Её показать другим.

Но каждый идёт до Бога
Своим бездорожьем – верным,
Сквозь тернии, через скверну...

А мне показалось – свергну,
Целинные земли свергну
И ветер сменяю – северный...
Казалось. Но лишь на миг.