С Наступающим, друзья!

Пичугина Ирина Александровна
Обнуление не полное, но всё же
Год прошёл, давайте подытожим:
Трудным был для всех невероятно,
Но прошёл и ходу нет обратно!
В новый с новой верой и надеждой,
Лишь любовь останется пусть прежней.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Фото Пичугиной И.