Безмерно счастлива

Лана Купцова
Я сегодня счастлива с утра безмерно.
Вроде маленький пустяк произошёл,
Иль сошёлся мой пасьянс самозабвенно,
Но с души как будто оползень сошёл.

Улыбаюсь сердцем и с лица улыбка
У меня ни сходит и глаза блестят.
Всё внутри меня большим огнём пылает
Боженька, ну как же я люблю тебя.

Испытаний очень много посылаешь
Я их прохожу и путь тернист порой.
Ты меня потом благословляешь
И одариваешь счастьем и добром.

И сегодня я свечусь от счастья
Доброты и света и любви к себе.
Боже: - "Ты отводишь от меня ненастья".
И безмерно счастье, что сейчас во мне.