Березка - русская душа

Галина Вайтран
БЕРЕЗКА - РУССКАЯ ДУША

       Березка, русская
       березка,
       нежна, чудесна,
       хороша!
       В  любое  время
       года
       прекрасна 
       у  нее  душа!
       Неповторимой
       красотой
       украшает леса!
       То ли кроной
       кудрявой
       ранней весной,
       то ли пестрым
       нарядом
       осенью золотой,
       то ли шубкой
       меховой
       белоснежной
       зимой!
       Березка -
       русская душа
       остается вечно
       молодой!

       12.2020г.