Материнская любовь

Татьяна Светова
Я так хочу тебя обнять,
Обнять по - матерински нежно,
Чтобы ЛЮБОВЬ вновь передать,
И чтоб на сердце стало безмятежно.
Чтоб не бояться в Жизни ничего -
Прими моё ты материнское тепло!
Оно тебя согреет ночкой тёмной,
И от беды убережёт тебя,
И обогреет, как платок пуховый,
Что мама подарила мне, любя!
Дарите матери, вы детям лишь ЛЮБОВЬ -
И будут ваши дети под ЗАЩИТОЙ!
ПОКРОВ ЛЮБВИ - КАК БОГОРОДИЦЫ ПОКРОВ,
КАК ОБЕРЕГ ВЫ ДЕТЯМ ПОДАРИТЕ!
НЕ МОЖЕТ БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК,
ДЕТЕЙ БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ВЫ С ЛЮБОВЬЮ!
Мать всё простит и всё поймёт она,
Ведь Материнская Любовь всего сильнее!
Пусть в отношеньях будет теплота!
   Вы не скупитесь,
И Любовь свою дарите детям,
Как воздуха глоток она нужна!
С Любовью вы детей БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ,
И счастливы все будете опять!
ЛЮБИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГА, ВЫ ЛЮБИТЕ!
Позволь по - матерински мне тебя обнять!