Возвздох

Треухов
Эпиграфин_"А я гуляю - чуть дышу..."

не отвлекаясь на погоду,
я каждый день хожу гулять.
естественно меняю обувь
и прочее, сугрева для.

а в парке - кружатся деревья,
народ пытается стоять,
а я отпущенное время
поймать пытаюсь на закат.

он там горит и я не бледен.
и облака кишмя кишат
да так, что слышится - поедем,
туда, где хочется дышать!
17.12.2020 12:41