Торги

Мировая Татьяна
- Опыт! Меняю опыт!
Всякого! изобилье!
Штучный, ручной работы!
Опыт - в обмен на крылья!

- Что вы! Совсем несложно.
Выдержанный, без пены.
Сильным вводить подкожно,
слабому - внутривенно.

Воздух исходит потом,
ниже упала планка.
- Опыт, меняю опыт.
- Ладно, возьму с подранка.

Время крадётся вором,
вечера тихий шепот.
Ветер играет сором:
- Опыт, возьмите опыт...