Не для толпы мои стихи

Александр Асядовкий
               

Не для толпы мои стихи,
Им не звучать колоколами,
А, рождены лишь для души,
И греют тихими кострами.
У тех костров неярок свет,
Свой отблеск не на всех бросают,
Но для двоих на много лет, -
Уверен, места там хватает.
Не для толпы мои стихи.
И буря вряд ли их закружит.
Они спокойны и легки,
Их внуки, может, обнаружат.
С улыбкой, прочитав тетрадь,
Давно со всем успев проститься-
Подумают, но что ж опять
Всё в этой жизни повторится!