Учиться, никогда не поздно

Александр Александрович Алексеен
Семьдесят пять, ведь это же немного,
Надо и дальше продолжать учиться.
Жизнь, это миг, но всё куда-то мчится,
Стремясь уйти подальше от порога.
Сколько путей придётся мне пройти,
Не сосчитать, но я их выбираю.
Порою, только время зря теряю,
Но лишь вперёд приходится идти,
Предполагая там достичь успеха.
Не знаю многого, но это не помеха.
Вот подучусь, и снова двину в путь,
За горизонт, чтоб только заглянуть

17 декабря 2020 года